Жизнь банка
25.04.2016

Банк в твоем кармане

Не тратить зря время и знать ему цену – отличные качества. Но посмотрите, сколько людей используют его нерационально. Например, теряя драгоценные минуты в долгих очередях, когда необходимо пополнить баланс мобильного телефона, оплатить услуги интернет-провайдера, внести коммунальный платеж. А ведь информационные технологии позволяют сделать это быстро, между делом, без лишних ожиданий.

Использовать услугу ОАО «АСБ Беларусбанк» «М-банкинг» – значит, жить в темпе времени. Это удобно и просто. А главный бонус, который получает пользователь – колоссальная экономия времени, самого ценного ресурса для современного человека. Вспоминается, что еще лет семь-десять назад финансисты и программисты говорили о «светлом будущем» подобного сервиса. Тогда шел активный поиск новых сценариев использования мобильных телефонов в банковских операциях. Так что развитие и совершенствование инновационных финансовых предложений происходило у нас на глазах.

Ныне «М-банкинг» используют многие люди – молодые и активные. В том числе  знаменитая белорусская спортсменка – наша «золотая рыбка» Александра Герасименя, недавно снова ставшая рекордсменкой. Этой весной она побила свой же рекорд семилетней давности на открытом чемпионате Швеции по плаванию: предъявила миру новое спортивное достижение на дистанции 50 метров, сумев преодолеть их за 27,53 секунды.

М-банкинг

Александра – девушка стремительная и динамичная, не только в спорте, но и в жизни. Тренировки, яркие победы, участие во множестве мероприятий. Тратить попусту время не в ее стиле — каждая минута на счету. "В какой бы точке мира я ни находилась, уверена, благодаря «М-банкинг» мои счета всегда будут в полном порядке, – рассказывает спортсменка. – А бывают и совершенно простые ситуации, которые требуют мгновенных решений. Относительно недавно провожала маму в командировку, и надо было срочно пополнить ей баланс мобильного телефона. Через мобильное приложение «М-банкинг» сделала это моментально. Никакой спешки и суеты – все очень оперативно. Казалось бы, мелочь. Но именно такие удобные пустяки делают нашу жизнь приятней и проще. Здорово, когда срочные вопросы имеют быстрые решения.

Скажу, что «М-банкинг» ни разу меня не подвел. Он высвобождает много времени для других занятий – спортом, творчеством, личной жизнью, важного и приятного общения. Признаюсь, что и не вспомню, когда сама ходила в банк, чтобы внести средства на оплату интернета, мобильного телефона или решить другой финансовый вопрос. Просто беру в руки планшет или телефон и оправляю деньги «по адресу». 

Умное приложение «М-банкинг» определяет наш жизненный комфорт. Только представьте… Где-то за границей вашему родственнику понадобилась определенная сумма денег. В этом случае перевод можно сделать мгновенно. Теперь это даже не требует введения реквизитов платежной карты. Просто указываете номер мобильного телефона получателя, если он тоже является пользователем «М-банкинга». И только!

При этом есть абсолютная свобода выбора — общаться с банком, когда в этом возникнет необходимость, получая современное дистанционное обслуживание. Одним словом, «М-банкинг» – это простой доступ к личным финансам без сложностей с наличностью. Что касается вопроса безопасности... Здесь однозначно не стоит волноваться. ОАО «АСБ Беларусбанк» гарантирует надежность, применяя различные современные способы защиты. Одним словом, расчеты по мобильному телефону или планшету – это не альтернативная банковская система, а удобное и выгодное предложение, которое дарит ощущение свободы и независимости.

 

Ольга БОРОВИКОВА, "Советская Белоруссия", №75, пятница, 22 апреля 2016 г.

 

// || F::getRealIP() == "10.200.10.145"