Жизнь банка
14.09.2015

«Беларусбанк» стал официальным партнером спортивного фестиваля «Гонка легенд – звезды биатлона за мир» (пресс-релиз)

«Беларусбанк» стал официальным партнером спортивного фестиваля «Гонка легенд – звезды биатлона за мир», который прошел впервые в Республиканском центре олимпийской подготовки по зимним видам спорта «Раубичи» 12 сентября 2015 года. Банк, позиционирующий себя как социально ответственный бренд, не мог остаться в стороне от такого знакового для Беларуси события.

 image002

В Раубичах во время праздника была развернута и площадка ОАО «АСБ Беларусбанк». Менеджеры банка, разъясняя особенности наиболее популярных розничных банковских услуг (вкладов и кредитов), возможности использования платежных карт, преимущества дистанционного банковского обслуживания, отвечали на вопросы. Интерес участников и гостей фестиваля вызывала рекламная, буклетная и представительская продукция банка.

 image004

048

004

055

056

Дети, пришедшие вместе с родителями, охотно надували воздушные шары с логотипом банка, получали красочные глоссарии по финансовой грамотности, календари, канцелярскую продукцию. Зарубежным гостям, проявлявшим интерес к стенду банка, были вручены книги и диски о банке на английском языке. 

016

021

034

039

Подобные акции способствуют продвижению банка на  рынке, популяризации его услуг, а также повышению финансовой грамотности молодежи.

 

Справочно: Спортивный фестиваль «Гонка легенд – звезды биатлона за мир» состоялся 12 сентября 2015 года в Республиканском центре олимпийской подготовки по зимним видам спорта «Раубичи». Его инициатором выступила трехкратная олимпийская чемпионка, Герой Беларуси Дарья Домрачева, а главными организаторами – Белорусская федерация биатлона, Министерство спорта и туризма, Национальный олимпийский комитет и Президентский спортивный клуб.

Все средства, вырученные от продажи билетов на фестиваль «Гонка легенд – звезды биатлона за мир»,  будут направлены на строительство детского хосписа.

 

 

Пресс-служба ОАО «АСБ Беларусбанк»