Жизнь банка
18.05.2015

Встречу с приемными семьями «Беларусбанк» провел в музее Великой Отечественной войны (пресс-релиз)

{gallery_30616}

15 мая 2015 года «Беларусбанк» провел благотворительную акцию для воспитанников домов семейного типа, коттеджи для которых построил банк. Мероприятие было приурочено ко Дню семьи и 70-летию Великой Победы. Началось оно со знакомства с экспозицией музея истории Великой Отечественной войны.

В зале Победы семьям были вручены подарки и сувениры.

«Банк постарался создать необходимые условия для приемных семей, построив дома. Теперь погода в доме зависит от вас, – отметил на встрече заместитель председателя правления ОАО «АСБ Беларусбанк» Владимир Занько и добавил. – Несмотря ни на что в рамках проекта «Бацькоўскі кут» мы строили и далее будем строить коттеджи для больших семей».

Завершилась встреча физкультурно-развлекательной программой, которую в парке Победы организовала серебряный призер Олимпийских игр, рекламное лицо банка Александра Герасименя.

ОАО «АСБ Беларусбанк» проводит значительную деятельность в рамках социальной ответственности бизнеса. Один из основных проектов в данном направлении – строительство коттеджей для детских домов семейного типа. На сегодняшний день по республике построено 14 таких домов, где воспитывается 114 детей. После передачи коттеджа взаимодействие с семьями продолжают общественные организации банка.

Пресс-служба ОАО «АСБ Беларусбанк»