Жизнь банка
27.02.2015

«Беларусбанк». В центре идеологии – работа с людьми (пресс-релиз)

Основные вопросы идеологической работы ОАО «АСБ Беларусбанк» в 2015 году обсуждались на Республиканском семинаре идеологического актива банка. В приветственном слове участникам семинара председатель правления банка Сергей Писарик подчеркнул, что акцент идеологии – люди с их проблемами, трудностями, устремлениями. «Управление сознанием – это серьезная, тонкая, целенаправленная работа по генерированию общественных идей. Время лозунгов прошло. Необходимо идти к человеку, знать его насущные проблемы, и тогда мы сможем получить понимание, поддержку, консолидированность, корпоративный дух», - заявил руководитель.

В числе приглашенных спикеров семинара Председатель Центральной комиссии Республики Беларусь по выборам и проведению республиканских референдумов Лидия Ермошина, политолог, главный редактор журнала «Беларуская думка» Вадим Гигин, начальник управления по делам молодежи Министерства образования Республики Беларусь Наталья Пшеничная. Они обозначили основные тенденции политической и социально-экономической ситуации в стране. О том, как налажена идеологическая работа в банке и как она будет выстраиваться в перспективе, рассказала начальник отдела идеологии управления информации и социального развития Елена Осмоловская.

В этот же день состоялась III конференция Организации по производственному принципу ОАО «АСБ Беларусбанк» РОО «Белая Русь». Завершилось мероприятие награждением сотрудников, которые активно занимаются общественной работой.

Пресс-служба ОАО «АСБ Беларусбанк»