Жизнь банка
19.05.2014

Сотрудница Беларусбанка - "Миссис Беларусь" (пресс-релиз)

Юлия Перегудова, специалист по ОРБУ филиала №300 - Гомельского областного управления,  стала первой в истории страны "Миссис Беларусь". Более чем из 1000 претенденток на корону она вошла в тройку финалисток.

Программа включала четыре выхода конкурсанток: показ платьев белорусских модельеров, дефиле в купальниках, выход с детьми, а также выход в вечерних платьях. Юлия  выступала под № 13. Имя победительницы стало известно во время трансляции шоу из столичного Дворца спорта - по результатам зрительского SMS-голосования она из 15 претенденток удостоилась короны победительницы. Кроме главного приза - короны ручной работы из жемчуга, кристаллов Swarovski и серебряных нитей - девушка получила специальный приз от телеканала ОНТ. Юлия вместе со своей семьей отправится на популярный спа-курорт в райском уголке планеты на Мальдивах.

Юлия Перегудова работает в системе ОАО «АСБ Беларусбанк» с 2001 года. Сейчас находится в декретном отпуске. Коллеги отзываются о ней как о прекрасном специалисте, открытом и искреннем человеке. Отличная  жена, прекрасная хозяйка, мама двоих чудесных деток - мальчика 4,5 лет и девочки 2 лет. И просто красавица! К слову, в 2007 году Юлия завоевала титул «Мисс Очарование» в конкурсе «Мисс Беларусбанк».

Интервью с  «Миссис Беларусь»  читайте на корпоративном сайте банка в рубрике «СМИ о банке».           

Пресс-служба ОАО «АСБ Беларусбанк»

{gallery_29767}