Новости банка и пресс-релизы
16.03.2022

«Изи-карта» и #можновсё: новые карты Белкарт «Беларусбанка» с мани-бэком и другими преимуществами

Уже сегодня клиенты «Беларусбанка» могут оформить новые карточные продукты на базе платежной системы БЕЛКАРТ: «Изи-карта» и #можновсё. Операции по этим карточкам доступны не только на территории Республики Беларусь, но и на территории стран, где обслуживаются карточки платежной системы «МИР» (Россия, Армения, Узбекистан, Казахстан, Кыргызстан, Таджикистан, Турция, Вьетнам).

Новые карты будут интересны тем, кто хочет совершать безналичные операции как на территории Республики Беларусь, так и за ее пределами и при этом получать стабильный мани-бэк.

Судите сами. С «Изи-картой» можно получить возврат 2% от суммы при расчетах в сфере развлечений, ресторанах и кафе. С картой #можновсё мани-бэк составит 0,6% при расчете в большинстве организаций торговли и сервиса. А если рассчитываться в организациях-партнерах, можно возвращать до 12% от потраченных сумм.

Кроме того, владельцы «Изи-карты» могут снимать средства в банкоматах любых банков-резидентов Республики Беларусь на сумму до 200 бел.руб. в месяц без комиссии, а также оформить специальный онлайн-депозит «Беларусбанк-онл@йн» в белорусских рублях сроком на 3 и 6 месяцев.

«Изи-карта» и #можновсё доступны к оформлению сроком на 5 лет в белорусских рублях к новым и действующим счетам, а также к счетам с базовыми условиями обслуживания. Оформить обе карточки можно как в учреждении банка, так и дистанционно: на сайте банка, в системе «Интернет-банкинг» и «М-банкинг».

Напомним, при оформлении карточки в системе «Интернет-банкинг», ее можно получить, не выходя из дома – карточку доставят прямо в почтовый ящик.

Оформляйте карточку БЕЛКАРТ удобным для вас способом и рассчитывайтесь надежно, безопасно и выгодно.

Хотите всегда быть в курсе последних новостей? Подпишитесь!