Новости банка и пресс-релизы
17.03.2020

Холдинг «Беларусбанка» расширяет границы присутствия

Компанией «АСБ Лизинг», входящей в банковский холдинг, завершены процедуры по регистрации дочерней лизинговой компании в Российской Федерации – ООО «АСБ РУСЛИЗИНГ». Данный шаг осуществлен в рамках поступательного развития международного вектора бизнеса компании.

— Переориентация экспортного лизинга компании на внутренний российский рынок открывает перед отечественными предприятиями дополнительные возможности по реализации своей продукции на данном рынке, — отметил Председатель Наблюдательного совета «АСБ Лизинг» Александр Поливко.

Данный шаг осуществлен банком с учетом проводимой государством экспортно-ориентированной политики и позволит расширить источники, а также объемы финансирования поставок отечественной продукции за рубеж. Собственная лизинговая компания в России является еще одним элементом сформированной «Беларусбанком» системы комплексного обслуживания и поддержки бизнеса любого размера и формы собственности.


 

«АСБ Лизинг» работает на белорусском рынке с 2004 года, сегодня это крупнейшая универсальная лизинговая компания страны. Предоставляет услуги лизинга автомобилей, оборудования, недвижимости, спецтехники, лизинг для физлиц, реализует совместно с производителями и поставщиками в Беларуси лизинговые проекты и программы.

Хотите всегда быть в курсе последних новостей? Подпишитесь!