Более 1900 клиентов выбрали в качестве партнера лизинговую компанию «Беларусбанка»

Дочерняя компания банка ООО «АСБ Лизинг» недавно отметила 15-летие своей деятельности. За эти годы реализовано 7800 лизинговых проектов на сумму порядка 1,2 миллиарда белорусских рублей, рассказали в компании.

«АСБ Лизинг» выстроило долгосрочные партнерские отношения с субъектами хозяйствования страны и финансовыми институтами, производителями и поставщиками предметов лизинга. Компания демонстрирует положительную динамику основных финансовых показателей. Все это, как отмечают в Обществе, результат укрепления рыночных позиций и четкого видения будущего развития.

За годы работы конкурентным преимуществом «АСБ Лизинг» стала универсальность и территориальный охват. Клиенты ценят широкий спектр предлагаемых услуг и предметов лизинга. А также то, что компания работает с предприятиями из самых разных сегментов экономики и сфер хозяйственной деятельности.

лизинг железнодорожной техники

В числе лизингополучателей и партнеров «АСБ Лизинг» представители практически всех отраслей экономики от индивидуальных предпринимателей до крупных предприятий республиканского и регионального значения: ГО «Белорусская железная дорога, ОАО «Гродно Азот», ОАО «БЕЛАЗ» — управляющая компания холдинга «БЕЛАЗ-ХОЛДИНГ», ГП «Минсктранс», КУП «Минскметрострой», ОАО «Красный пищевик», РУП «Гродноэнерго», Гродненский мясокомбинат, УП «Мингаз», УП «Брестоблгаз»,  ООО «Евроторг», ЗАО «Банковско-финансовая телесеть» и др.