ОАО «АСБ Беларусбанк» предагает на продажу капитальное строение, расположенное по адресу: Могилевская область, Шкловский район, Городецкий с/с, д. Новые Чемоданы, ул. Зелёная, 6

Организатор торгов в форме открытого аукциона по продаже имущества - ОАО «АСБ Беларусбанк».

Наименование объекта продажи: капитальное строение (назначение –сооружение многофункциональное, наименование – АЗС в Шкловском районе с шиномонтажом, магазином, гостиницей с кафе и залом для проведения торжеств), расположенное по адресу: Могилевская область, Шкловский район, Городецкий с/с,  д. Новые Чемоданы, ул. Зелёная, 6.

Земельные участки для обслуживания капитального строения общей площадью 3,1181 га предоставлены ОАО «АСБ Беларусбанк» на праве аренды.

Начальная цена продажи составляет 8956176,77 (восемь миллионов девятьсот пятьдесят шесть тысяч сто семьдесят шесть рублей 77 копеек) с учетом НДС.

Сумма задатка – 89561,77 (восемьдесят девять тысяч пятьсот шестьдесят один рубль 77 копеек).

Открытый аукцион состоится 31.10.2018 в 10.00 часов по адресу: г. Минск, пр-т Дзержинского, 18, комната переговоров (помещение на первом этаже).

Заявление на участие принимается в рабочие дни с 9.00 до 17.00, в пятницу – до 15.45 по 30.10.2018 включительно по адресу: г. Минск, пр-т Дзержинского, 18, кабинет 338 (тел. (017) 309 05 43, (029) 6320683).

Продавец - ОАО «АСБ Беларусбанк». Договор купли-продажи заключается ОАО «АСБ Беларусбанк» (г. Минск) и регистрируется в органе по государственной регистрации по месту нахождения объекта.

По вопросам, связанным с объектом продажи, обращаться по телефону: (017) 3090617 – Лобач Валерий Георгиевич.

Для участия в открытом аукционе предоставляется заявление, к которому прилагается документ с отметкой банка, подтверждающий внесение суммы задатка по 30.10.2018 включительно на счет № BY66AKBB66708599005400000000 БИК АКВВВY2X в ОАО «АСБ Беларусбанк», УНП 100325912.

К заявлению также прилагаются:

юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем Республики Беларусь - копия документа, подтверждающего государственную регистрацию этого юридического лица или индивидуального предпринимателя, без нотариального засвидетельствования;

иностранным юридическим лицом - легализованные в установленном порядке копии учредительных документов и выписка из торгового реестра страны учреждения (выписка должна быть произведена не ранее шести месяцев до подачи заявления на участие в торгах) либо иное эквивалентное доказательство юридического статуса в соответствии с законодательством страны учреждения с нотариально засвидетельствованным переводом на белорусский или русский язык;

иностранным индивидуальным предпринимателем - легализованный в установленном порядке документ, подтверждающий статус, с нотариально засвидетельствованным переводом на белорусский или русский язык;

представителем юридического лица Республики Беларусь - доверенность, выданная в установленном законодательством порядке (кроме случаев, когда юридическое лицо представляет его руководитель);

представителем гражданина или индивидуального предпринимателя Республики Беларусь - нотариально удостоверенная доверенность;

представителем иностранного юридического лица, иностранного физического лица или индивидуального предпринимателя - доверенность, легализованная в установленном законодательством порядке, с нотариально засвидетельствованным переводом на белорусский или русский язык.

При подаче документов заявитель (его представитель) предъявляет документ, удостоверяющий личность, а руководитель юридического лица - также документ, подтверждающий его полномочия (приказ о назначении на должность руководителя, или заверенная выписка из решения общего собрания, правления либо иного органа управления юридического лица в соответствии с учредительными документами, или трудовой договор (контракт), или соответствующий гражданско-правовой договор, или иные документы в соответствии с законодательством).

При подаче заявления организатором открытого аукциона с участниками заключается соглашение о правах, обязанностях и ответственности сторон в процессе подготовки и проведения аукциона.

Открытый аукцион проводится путем пошагового увеличения цены. Шаг аукциона – 5% от предыдущей названной цены. Победителем открытого аукциона признается участник, предложивший наибольшую цену. Победителем аукциона возмещаются затраты на организацию и проведение аукциона в течение 3 рабочих дней со дня проведения аукциона.

Договор купли-продажи по результатам проведения аукциона должен быть подписан в течение 20 рабочих дней со дня проведении открытого аукциона.