Книги, сертификаты и внимание. Как «Беларусбанк» «отметил» 1 сентября

Ко Дню знаний подарки и праздничное настроение банк дарил не только детям своих сотрудников, но и многим адресатам, которые нуждаются в материальной и моральной поддержке.

Так, в рамках реализации проекта «Беларусбанк. Мост в будущее» безвозмездную помощь получили 20 подшефных школ и детских садов со всех областей республики. Благодаря этому «подопечные» банка приобрели современные средства обучения, школьную мебель, игровое и спортивное оборудование. А «Специализированный лицей МВД Республики Беларусь» —  интерактивную доску.

В рамках проекта «Беларусбанк. Родительский дом» спонсорскую помощь (в виде сертификатов на 1500 BYN) получили 14 детских домов семейного типа, коттеджи для которых построил банк.

sertificat-2016

Ваша материальная поддержка стала большим подспорьем в подготовке детей к школе, — поделилась многодетная мама-воспитатель Раиса Макей, которые вместе с приемными детьми живут в банковском коттедже в поселке Чисть Молодечненского района. — На протяжении всех лет мы ощущаем вашу помощь и  участие в жизни нашей семьи. С банком мы уже сроднились, за что огромное спасибо руководству и всему коллективу.

Сотрудники банка активно подключились к акции «Книга — лучший друг и подарок», которая прошла по всей сети. Книги из домашних библиотек, а также приобретенные издания, с подписанной карточкой-вкладышем, содержащей слова поддержки и пожелания адресату, отправятся к ребятам из социальных приютов, школ-интернатов для детей-сирот, детских медицинских учреждений.

Ряд благотворительных акций провели также профкомы подразделений банка по всей республике.

1-september-2016