В новые коттеджи заселились семья Родич в городе Чечерске

В подарок — дом: с «Беларусбанком» мечты сбываются!

 

Новый год — семейный праздник, во время которого исполняются самые заветные мечты и желания. Для семьи Родич из Чечерска стал волшебным подарком их новый дом семейного типа. Родители вместе с приемными детьми давно мечтали иметь просторный и уютный дом. Как показало время, они не зря мечтали — с «Беларусбанком» мечты сбываются! Новый коттедж в Чечерске — под ключ, с мебелью и бытовой техникой, стал 12-м по счету, построенным банком за счет собственных средств для приемных многодетных семей.

Открытие дома семейного типа семьи Родич из Чечерска — по­настоящему важное событие. Разделить радость от этого бесценного долгожданного подарка вместе с семьей собрались друзья и почетные гости, среди них руководство области и района. И конечно, представители «Беларусбанка» — заместитель Председателя Правления Владимир Занько и начальник филиала № 300 — Гомельского областного управления Александр Архипенко. Эти люди представляли наше финансово­кредитное учреждение, благодаря которому на свет и появился такой необходимый для семьи Родич дом.

Во время торжественного открытия в адрес хозяев звучали теплые и душевные слова. Родители и их приемные дети получили множество подарков. Не обошлось и без главных атрибутов — перерезания красной ленточки и вручения символичного ключа от нового дома.

Сейчас этот дом размером более 300 квадратных метров сможет вместить всех домочадцев. Впервые приемные дети в семье Родич появились 18 лет назад, с тех пор уже 11 воспитанников стали выпускниками детского дома семейного типа. В настоящее время родители воспитывают пятеро детей и шестеро внуков от приемных детей. Поэтому новый просторный дом в канун нового года стал не только новогодним подарком, но и счастьем в их семье.

Игорь ПОНОМАРЕНКО, менеджер по РИР филиала № 300 — Гомельского ОУ