Услуги:

Операции по вкладам и счетам физических лиц

Обслуживание юридических лиц и индивидуальных предпринимателей

Прием платежей

Предоставление страховых услуг

Валютно-обменные операции

Операции с платежными карточками

Операции с ценными бумагами

Переводы

Операции с монетами

Операции с лотерейными билетами

Банковское хранение

Кредитные операции физических лиц

Операции с коммерческими чеками

Другие операции

Вернуться на страницу

Выберите интересующий Вас вклад и нажмите кнопку «Подробнее»

«Беларусбанк» предлагает новые выпуски ИНТЕРНЕТ-ОБЛИГАЦИЙ!

«Беларусбанк» предлагает новые выпуски ИНТЕРНЕТ-ОБЛИГАЦИЙ!

Новые выпуски облигаций банка в долларах США

Новые выпуски облигаций банка в долларах США

Кредит на рефинансирование «Удачное обновление»

Кредит на рефинансирование «Удачное обновление»

Карта рассрочки «Магнит» - притягательный набор преимуществ!

Карта рассрочки «Магнит» - притягательный набор преимуществ!

Клуб «Карт-бланш» - карта выгодных путешествий!

Клуб «Карт-бланш» - карта выгодных путешествий!

Клуб #настарт - следуй за выгодными онлайн-покупками!

Клуб #настарт - следуй за выгодными онлайн-покупками!

Клуб «Бархат» - экономьте и приумножайте!

Клуб «Бархат» - экономьте и приумножайте!

Карточка Mastercard ОАО «АСБ Беларусбанк» дарит месяц подписки от MEGOGO!

Карточка Mastercard ОАО «АСБ Беларусбанк» дарит месяц подписки от MEGOGO!

КРЕДИТЫ НА ПРИОБРЕТЕНИЕ АВТОМОБИЛЕЙ

КРЕДИТЫ НА ПРИОБРЕТЕНИЕ АВТОМОБИЛЕЙ

Комплексный банковский продукт «Свободный выбор»

Комплексный банковский продукт «Свободный выбор»

КРЕДИТ на потребительские нужды без поручителей

КРЕДИТ на потребительские нужды без поручителей

  • Преимущества VIP-обслуживания

    Преимущества VIP-обслуживания

    Конфиденциальность, индивидуальный подход и высокий уровень удобства обслуживания

  • Премиальные карты

    Премиальные карты

    Карточки с уникальными возможностями для клиентов, которые часто путешествуют, ценят комфорт и высокий уровень сервиса

  • Доверительное управление

    Доверительное управление

    Доверительное управление - повышение доходности от размещения свободных денежных средств

  • Индивидуальные банковские сейфы

    Индивидуальные банковские сейфы

    Индивидуальные депозитные сейфы для хранения документов и ценностей - это один из самых безопасных и удобных для Вас способов хранения ценностей

Сервис проверки контрагентов

Сервис проверки контрагентов

Новое предложение – специально для индивидуальных предпринимателей!

Новое предложение – специально для индивидуальных предпринимателей!

Принимайте платежи по карточкам с помощью мобильного устройства

Принимайте платежи по карточкам с помощью мобильного устройства

Программа поддержки субъектов малого и среднего бизнеса

Программа поддержки субъектов малого и среднего бизнеса

Комплексная поддержка бизнеса

Комплексная поддержка бизнеса

Услуги центра клиентской поддержки ОАО "АСБ Беларусбанк"

Услуги центра клиентской поддержки ОАО "АСБ Беларусбанк"

Беларусбанк разбивает мифы об аккредитивах

Беларусбанк разбивает мифы об аккредитивах

Торговое финансирование

Торговое финансирование

Чужих детей не бывает: все они наши!

Варвара бережно складывает новенькие тетрадки в рюкзак, в который раз пересматривает содержимое пенала… Как же ей хочется быстрее прийти в школу, чтобы сесть за парту, показать  подружкам обновки, похвастаться, как здорово заплетает ее мама косички. Мама! Даже не вериться, что ее, милой, доброй, ласковой, когда-то не было в Вариной жизни… Ее родную мать лишили родительских прав, был приют, потом детский дом. Все изменилось, когда Раиса Алексеевна взяла девочку в свою большую дружную семью. У нее только один свой сын, но еще восемь приемных детей. В большом сердце хватает любви для всех.

Подготовка к новому учебному году для семьи как экзамен, потому подступаются к ней загодя. Хорошо, что добрые люди отзываются. Вот и «Беларусбанк» Br12 млн выделил. Отличное подспорье!

Семья Макей — одна из многих «профессиональных» семей в Беларуси. Такое направление выбрано государством. Потому что дети-сироты — это парадокс мирного времени! Как снежный ком явление прирастает, обретая характер угрозы генофонду нации. Как ни жаль, воспитанники детских домов позже, во взрослой жизни, вступают на путь горе-родителей и сами потом сдают уже своих детей в казенные дома. И дело не только в наследственности. Просто у них нет добрых семейных традиций, настоящих домашних навыков, уважения к своим корням, почитания рода. Холодные сердца, опустошенные души. Согреться и вписаться в суровые реалии прагматичного мира можно только в семье, и навыки выживания приобрести тоже. Потому дети должны воспитываться в семье, а семья — иметь свой дом, как очаг, где согреваются сердца.

В «Беларусбанке» вопросы обеспечения семей, где доброхоты обязуются быть профессиональными родителями, обрели не просто понимание, а воплотились в большой долгоиграющий проект «Родительский дом». И таких домов у банка уже 14. И вопрос не только, чтобы построить да ключи семье передать, а еще и далее сопровождать. Уже стало традицией устраивать праздники к знаковым датам. Например, к 1 сентября. Так что в канун Дня знаний всем семьям внимание уделили. Приехали с подарками  и гостинцами, детям представление организовали.

Представители центрального аппарата «Беларусбанка» и филиала № 500 — Минского управления поздравили воспитанников подшефного детского дома семейного типа в п. Чисть Молодечненского района. К компании банкиров присоединилась также двукратная призерка Олимпийских игр, обладательница золотых наград чемпионатов мира и Европы, рекламное лицо банка Александра Герасименя.

Мы с особой благодарностью относимся к людям, которые выполняют такую важную миссию — воспитывают детей, оставшихся без попечения родителей. Это почетно, это значимо, но это в то же время ответственно, — отметил заместитель Председателя Правления банка Владимир Занько. — И вот уже несколько  лет мы вносим свой вклад в этот процесс. Строим коттеджи для детских домов семейного типа, поддерживаем их материально, устраиваем благотворительные акции. И надеемся, что когда-нибудь эти дома станут не нужны, потому что все дети будут жить в дружных и любящих семьях.

 

 

А в Брестской области решили все три семьи пригласить в город над Бугом. Очень большая компания получилась. В д.Турна живет семья Яковук, где воспитывается один родной ребенок и девять приемных. В агрогородке Огаревичи семья Ерназаровых воспитывает восемь детей — трое из них родные, остальные приемные. В Пинске в семье Шикеля растут десять детей — двое родных и восемь приемных.

Первая часть праздника, приуроченного к началу учебного года, прошла в офисе филиала со сладким столом, подарками и сувенирами. Ощутить себя немного банкирами ребятам помог веселый урок финансовой грамотности.

А после обеда все дружно отправились в парк отдыха, где ребят встречали аниматоры в костюмах сказочных персонажей и ростовые куклы. Забавные конкурсы, шутки, танцы, шаровой бой, гадание на воздушных шарах, аттракционы, уголок живой природы.

В Витебской области у банка два дома семейного типа: Дворовых в Городке и Дашкевич-Торган из деревни Заслоновка Оршанского района. Банк и его общественные организации устроили настоящий праздник для их воспитанников. Ребята окунулись в сказку «Приключения Маши в стране Банкирия», а потом был МакДональдс.

Для ребят из «банковских» домов Чечерска, Хойников и Речицкого района организовали развлекательную программу с конкурсами и подарками и посещением аттракционов в Гомельском парке. Семьям также вручены сертификаты на Br12 млн.

В Гродненской области находятся 2 дома семейного типа: семья Рутковских из Слонима и Поповых из Ошмян.

 

Еще не стерлись из памяти впечатления от чудесного праздника, который для воспитанников домов семейного типа организовали в стенах головного офиса «Беларусбанка» в Минске — и опять дети получили заряд позитива от встречи в Гродно. Вы разбалуете нам детей, — шутит Елена Александровна Рутковская.

Спортивно-оздоровительный центр «Рудея» в Чаусском районе, куда пригласили семейные детские дома из Городца, Словеней и Быхова,  поразил своей компактностью и функциональностью. Сытнейший обед и непринужденное общение с олимпийцами дали силы для семейного конкурса «Веселые старты». Уезжали дети из центра с дипломами, подписанными олимпийскими чемпионами Оксаной Меньковой, Александрой Панькиной, Натальей Лавриненко. Таких дипломов, мы знаем точно, нет ни у кого!

В рамках проекта «Родительский дом» «Беларусбанк» создает необходимые условия для воспитанников домов семейного типа, финансируя строительство коттеджей для них. Теперь погода в ваших домах будет зависеть только от вас, — напутствовал ребят начальник филиала № 200 — Витебского ОУ Александр Лопаткин. — Учитесь, совершенствуйтесь, заботьтесь друг о друге, цените и  уважайте своих родителей. Ставьте перед собой цели и идите к ним уверенно и достойно.

Под этими словами, пожалуй, мог бы подписаться каждый.

Наши дети чувствуют поддержку и на День семьи, и на Новый год, и на День зашиты детей, и при подготовке к школе, за что вам огромное спасибо. Материальная помощь, которую нам сейчас оказал банк, для нашей большой семьи как манна небесная. Благодаря этим деньгам мы  полностью собрали своих детей к школе, начиная от канцелярских принадлежностей и заканчивая обувью. Если дети чувствуют заботу и любовь — непременно добрыми вырастут, — уверена Светлана Дашкевич.

 «Спасибо». Это слово, пожалуй, чаще всего звучало на августовских встречах. «Спасибо за любовь и заботу», — говорили воспитанники домов семейного типа. «Спасибо, что вы дарите нам улыбки и подвигаете на добрые дела, — говорили сотрудники банка. — Ведь от этого мир становится чуть теплее».

/ / Чужих детей не бывает: все они наши!