АНЛАЙН-ЗАЯЎКА НА АВЕРДРАФТ ПА КАРЦЕ РАСТЭРМІНОЎКІ «МАГНІТ»

Уважаемые клиенты банка!

ОАО "АСБ Беларусбанк" представляет сервис по оформлению заявки на предоставление овердрафтного кредита по карте рассрочки "Магнит" в on-line режиме.

Овердрафтный кредит по карте рассрочки "Магнит" предоставляется дееспособным физическим лицам (гражданам Республики Беларусь и иностранным гражданам (лицам без гражданства)), постоянно проживающим и имеющим постоянный источник доходов в Республике Беларусь.

Выдача карты рассрочки клиенту осуществляется после принятия окончательного положительного решения о предоставлении овердрафтного кредита в службе банковских платежных карточек учреждения ОАО "АСБ Беларусбанк" (филиал (ЦБУ)), указанном в заявке.

Более подробную информацию по карте рассрочки «Магнит» можно получить здесь.

Условия

овердрафт
В пределах платежеспособности, не менее 50 бел.руб., но не более 10 000 бел.руб.
со сроком погашения 6 месяцев (карточка рассрочки «Магнит»)
на срок действия договора текущего (расчетного) банковского счета с использованием банковской платежной карточки
не позднее 6 календарных месяцев, следующих за отчетным месяцем (или в соответствии с условиями предоставления рассрочки)
Неустойка (при предоставлении овердрафта свыше 300 базовых величин по решению Банка может обеспечиваться поручительством одного или нескольких физических лиц)
Не требуется (при предоставлении овердрафта свыше 300 базовых величин по решению Банка может обеспечиваться поручительством одного или нескольких физических лиц)

Примечание

Информация о принятом решении Банка сообщается заявителю способом, определенным в заявке.

* При принятии предварительного положительного решения о предоставлении овердрафтного кредита клиенту необходимо:
– лично посетить учреждение ОАО "АСБ Беларусбанк" (филиал (ЦБУ)), указанное в заявке;
– предоставить следующие документы для сверки:

документ, удостоверяющий личность, реквизиты которого использовались при оформлении заявки;
письменное согласие на получение кредитного отчета из Кредитного регистра Национального банка Республики Беларусь;
письменное согласие на предоставление Национальным банком Республики Беларусь сведений из информационных ресурсов;
справку с места работы о среднемесячном доходе и размере производимых удержаний за последние три месяца (в случае если заработная плата не зачисляется на счет клиента в ОАО «АСБ Беларусбанк»).

Справка не предоставляется в случае, если среднемесячный доход (за вычетом среднемесячных расходов) не превышает 15 базовых величин на дату регистрации заявления-анкеты на предоставление овердрафтного кредита.

В случае несовпадения информации, указанной в заявке и документах, представленных клиентом лично, заявка направляется на повторное рассмотрение.

Для оформления документов на изменение условий ранее предоставленного овердрафтного кредита по карточке рассрочки «Магнит» (увеличение размера овердрафта) необходимо обращаться в филиал (ЦБУ) ОАО "АСБ Беларусбанк" по месту открытия счета, к которому оформлена карточка.

Информация о карте рассрочки "Магнит"

Условия овердрафтного кредитования