Анлайн-заяўка на авердрафт

Уважаемые клиенты банка!

ОАО "АСБ Беларусбанк" представляет on-line сервис по оформлению заявки на предоставление овердрафтного кредита по счету, к которому оформлена карточка, который позволяет:

  • оформить заявку в удобное время 24 часа в сутки;
  • получить предварительное решение о выдаче овердрафта;
  • за один визит предоставить документы для получения овердрафта и заключить договор.

Овердрафтный кредит предоставляется по счетам клиентов – физических лиц, на которые осуществляется постоянное зачисление заработной платы и иных выплат, производимых нанимателем в соответствии с законодательством Республики Беларусь, пенсий и других видов доходов, предусмотренных законодательством Республики Беларусь.

Овердрафт не предоставляется по счетам, к которым оформлена карточка БЕЛКАРТ "Аграрная", по счетам в иностранной валюте, а также по счетам клиентов – нерезидентов.

Выберите параметры

овердрафт
не более 4 900 бел.руб. (200 базовых величин)
Неустойка
Не требуется

Примечание

Информация о принятом решении Банка сообщается заявителю способом, определенным в заявке.

* При принятии положительного решения о предоставлении овердрафтного кредита клиенту необходимо:
– лично посетить филиал (ЦБУ) ОАО "АСБ Беларусбанк" по месту открытия счета, к которому оформлена карточка;
– предоставить следующие документы для сверки:

документ, удостоверяющий личность, реквизиты которого использовались при оформлении заявки;
письменное согласиена получение кредитного отчета из Кредитного регистра Национального банка Республики Беларусь;
письменное согласиена предоставление Национальным банком Республики Беларусь сведений из информационных ресурсов;
справку с места работы о среднемесячном доходе и размере производимых удержаний за последние три или шесть месяцев (в зависимости от вида овердрафтного кредитования, в случае если заработная плата зачисляется на счет клиента менее трех или шести месяцев).

В случае несовпадения информации, указанной в заявке и документах, представленных клиентом лично, заявка направляется на повторное рассмотрение.

Для оформления документов на изменение условий ранее предоставленного овердрафтного кредита (изменение размера овердрафта, изменение срока погашения или срока предоставления овердрафта) необходимо обращаться в филиал (ЦБУ) ОАО "АСБ Беларусбанк" по месту открытия счета, к которому оформлена карточка.

Информация об ответственности заявителя. С условиями предоставления овердрафта ознакомлен. С условиями и порядком взимания вознаграждения за услуги Банка ознакомлен.Информация, предоставленная мной Банку в связи с кредитованием (в том числе в Заявлении-анкете), является полной, точной и достоверной во всех отношениях. Мне известно, что за предоставление ложных и сознательно искаженных сведений я несу ответственность в соответствии с законодательством Республики Беларусь. Я оповещен и согласен с тем, что Банк имеет право отказать в предоставлении овердрафтного кредита без объяснения причин. В случае отказа в выдаче овердрафтного кредита, оригинал Заявления-анкеты на получение овердрафтного кредита не возвращается.