Анлайн-заяўка на авердрафт

Уважаемые клиенты банка!

ОАО "АСБ Беларусбанк" представляет on-line сервис по оформлению заявки на предоставление овердрафтного кредита по счету, к которому оформлена карточка, который позволяет:

  • оформить заявку в удобное время 24 часа в сутки;
  • получить предварительное решение о выдаче овердрафта;
  • за один визит предоставить документы для получения овердрафта и заключить договор.

Овердрафтный кредит предоставляется по счетам клиентов – физических лиц, на которые осуществляется постоянное зачисление заработной платы и иных выплат, производимых нанимателем в соответствии с законодательством Республики Беларусь, пенсий и других видов доходов, предусмотренных законодательством Республики Беларусь, а в рамках комплексного продукта «Свободный выбор» – по счету, к которому оформлена карточка при открытии вклада «Свободный выбор».

Оформление овердрафтного кредита в рамках комплексного продукта «Свободный выбор» осуществляется в учреждении ОАО «АСБ Беларусбанк» по месту открытия счета клиента не позднее чем за 10 рабочих дней до истечения срока хранения вклада «Свободный выбор». Более подробную информацию по комплексному продукту «Свободный выбор» можно получить здесь.

Овердрафт не предоставляется по счетам, к которым оформлена карточка БЕЛКАРТ "Аграрная", по счетам в иностранной валюте, а также по счетам клиентов – нерезидентов.

Выберите параметры

овердрафт
Неустойка
Не требуется

Примечание

Информация о принятом решении Банка сообщается заявителю способом, определенным в заявке.

* При принятии положительного решения о предоставлении овердрафтного кредита клиенту необходимо:
– лично посетить филиал (ЦБУ) ОАО "АСБ Беларусбанк" по месту открытия счета, к которому оформлена карточка;
– предоставить следующие документы для сверки:

документ, удостоверяющий личность, реквизиты которого использовались при оформлении заявки;
письменное согласие на получение кредитного отчета из Кредитного регистра Национального банка Республики Беларусь;
письменное согласие на предоставление Национальным банком Республики Беларусь сведений из информационных ресурсов;

В случае несовпадения информации, указанной в заявке и документах, представленных клиентом лично, заявка направляется на повторное рассмотрение.

Для оформления документов на изменение условий ранее предоставленного овердрафтного кредита (изменение размера овердрафта, изменение срока погашения или срока предоставления овердрафта) необходимо обращаться в филиал (ЦБУ) ОАО "АСБ Беларусбанк" по месту открытия счета, к которому оформлена карточка.

Информация об ответственности заявителя. С условиями предоставления овердрафта ознакомлен. С условиями и порядком взимания вознаграждения за услуги Банка ознакомлен.Информация, предоставленная мной Банку в связи с кредитованием (в том числе в Заявлении-анкете), является полной, точной и достоверной во всех отношениях. Мне известно, что за предоставление ложных и сознательно искаженных сведений я несу ответственность в соответствии с законодательством Республики Беларусь. Я оповещен и согласен с тем, что Банк имеет право отказать в предоставлении овердрафтного кредита без объяснения причин. В случае отказа в выдаче овердрафтного кредита, оригинал Заявления-анкеты не возвращается.