Условия участия держателей дебетовых банковских платежных карточек ОАО «АСБ Беларусбанк» в дисконтной программе «Е-Плюс» ООО «Евроторг»

  1. Держателям дебетовых банковских платежных карточек ОАО «АСБ Беларусбанк» (далее – Банк) за исключением карточек, оформленных в рамках Клуба «Бархат», а также карточки рассрочки «Магнит» предоставляется возможность при проведении операции оплаты товаров с использованием дебетовых банковских платежных карточек  ОАО «АСБ Беларусбанк» (далее – карточки) за исключением карточек, оформленных в рамках Клуба «Бархат», а также карточки рассрочки «Магнит» в сети магазинов «Евроопт» ООО «Евроторг» получать скидки на приобретаемые товары на условиях дисконтной программы «Е-Плюс» ООО «Евроторг», а также участвовать в дополнительных специальных акциях и предложениях ООО «Евроторг» (далее – Программа) на условиях, определяемых ООО «Евроторг».

      Актуальная информация о дисконтной программе «Е-Плюс» размещается на сайте ООО «Евроторг» www.evroopt.by.

  1. Для участия в дисконтной программе «Е-Плюс» владельцу счета* необходимо, обратившись в учреждение банка по месту открытия счета либо в любое другое учреждение банка, с предъявлением документа, удостоверяющего личность, и платежной карточки:

- заполнить Заявление и Анкету;

- проставить в соответствующих графах Заявления и Анкеты подписи в присутствии работника банка, принимающего документы.

Без подписи владельца счета Заявление и Анкета не действительны.

  1. Регистрация карточек Банком для участия в программе и их активация ООО «Евроторг» осуществляется:

- в течение 3 (трех) рабочих дней с даты приема документов в учреждении Банка по месту открытия счета;

- в течение 10 (десяти)  рабочих дней с даты приема документов в учреждении Банка не по месту открытия счета.

  1. Подписывая Заявление и Анкету, владелец счета подтверждает свое согласие:

4.1. на участие в Программе всех карточек (за исключением карточек, оформленных в рамках Клуба «Бархат», а также карточки рассрочки «Магнит»), оформленных к указанным в Заявлении счетам, открытым в соответствующем учреждении Банка;

4.2. с Условиями Программы;

4.3. на предоставление Банком в адрес ООО «Евроторг» информации об участниках Программы в объеме, указанном в Заявлении;

4.4. на получение от ООО «Евроторг» информации о дисконтной программе «Е-Плюс», а также других акциях и маркетинговых мероприятиях, проводимых ООО «Евроторг» в сети магазинов «Евроопт».

  1. Владелец счета, участвующий в программе, имеет право отказаться от участия в программе, оставив заявление произвольной формы в учреждении Банка как по месту открытия счета, так и в любом другом учреждении Банка. При этом отмена регистрации проводится по всем карточкам, оформленным к указанным в Заявлении счетам, открытым в соответствующем учреждении Банка.
  2. Уведомление держателей карточек о сумме накопленной скидки не производится.
  3. Суммирование размеров скидок, предоставляемых по дисконтной карте «Е-Плюс» и по банковской платежной карточке Банка, не осуществляется.
  4. ООО «Евроторг» вправе изменять правила проведения дисконтной программы «Е-Плюс» без специального предварительного уведомления держателей карточек.
  5. Банк вправе изменять Условия участия держателей дебетовых банковских платежных карточек ОАО «АСБ Беларусбанк» в дисконтной программе «Е-Плюс» ООО «Евроторг» без специального предварительного уведомления держателей карточек.
  6. ООО «Евроторг» вправе прекратить действие Программы.
  7. Информация об изменениях либо прекращении действия Программы размещается на сайтах www.evroopt.by, www.belarusbank.by.

*Счет – текущий (расчетный) банковский счет, доступ к которому может быть обеспечен при использовании дебетовой банковской платежной карточки.

Внимание!

До момента проведения оплаты предупредите кассира магазина об участии Вашей карточки в дисконтной программе «Е-Плюс».