Услуги:

Операции по вкладам и счетам физических лиц

Обслуживание юридических лиц и индивидуальных предпринимателей

Прием платежей

Предоставление страховых услуг

Валютно-обменные операции

Операции с платежными карточками

Операции с ценными бумагами

Переводы

Операции с монетами

Операции с лотерейными билетами

Банковское хранение

Кредитные операции физических лиц

Операции с коммерческими чеками

Другие операции

Вярнуцца на старонку

Выберите интересующий Вас вклад и нажмите кнопку «Подробнее»

«Беларусбанк» прапануе новыя выпускі ІНТЭРНЭТ-АБЛІГАЦЫЙ!

«Беларусбанк» прапануе новыя выпускі ІНТЭРНЭТ-АБЛІГАЦЫЙ!

Крэдыт на рэфінансаванне «Удалае абнаўленне»

Крэдыт на рэфінансаванне «Удалае абнаўленне»

Карта растэрміноўкі «Магніт»

Карта растэрміноўкі «Магніт»

Клуб «Карт-бланш»

Клуб «Карт-бланш»

Клуб #настарт

Клуб #настарт

Клуб «Аксаміт»

Клуб «Аксаміт»

КРЭДЫТЫ НА НАБЫЦЦЁ АЎТАМАБІЛЯЎ

КРЭДЫТЫ НА НАБЫЦЦЁ АЎТАМАБІЛЯЎ

Комплексны банкаўскі прадукт «Свабодны выбар»

Комплексны банкаўскі прадукт «Свабодны выбар»

КРЭДЫТ на спажывецкія патрэбы без паручыцеляў

КРЭДЫТ на спажывецкія патрэбы без паручыцеляў

  • Перавагі VIP-абслугоўвання

    Перавагі VIP-абслугоўвання

    Канфідэнцыяльнасць, індывідуальны падыход і высокі ўзровень зручнасці абслугоўвання

  • Прэміяльныя карты

    Прэміяльныя карты

    Карткі з унікальнымі магчымасцямі для кліентаў, якія часта падарожнічаюць, цэняць камфорт і высокі ўзровень сэрвісу

  • Давернае кіраванне

    Давернае кіраванне

    Давернае кіраванне – спалучэнне высокай даходнасці ад інвесціравання сродкаў на рынку каштоўных папер

  • Індывідуальныя банкаўскія сейфы

    Індывідуальныя банкаўскія сейфы

    Індывідуальныя дэпазітныя сейфы для захоўвання дакументаў і каштоўнасцей – гэта адзін з самых бяспечных і зручных для Вас спосабаў захоўвання каштоўнасцей

Cвяточная акцыя для юрыдычных асоб і індывідуальных прадпрымальнікаў

Cвяточная акцыя для юрыдычных асоб і індывідуальных прадпрымальнікаў

Сэрвіс праверкі контрагентаў

Сэрвіс праверкі контрагентаў

Новая прапанова – спецыяльна для індывідуальных прадпрымальнікаў!

Новая прапанова – спецыяльна для індывідуальных прадпрымальнікаў!

Прымайце плацяжы па картках з дапамогай мабільнай прылады

Прымайце плацяжы па картках з дапамогай мабільнай прылады

Праграма падтрымкі суб'ектаў малога і сярэдняга бізнесу

Праграма падтрымкі суб'ектаў малога і сярэдняга бізнесу

Комплексная падтрымка бізнесу

Комплексная падтрымка бізнесу

Паслугі цэнтра кліенцкай падтрымкі ААТ "ААБ Беларусбанк"

Паслугі цэнтра кліенцкай падтрымкі ААТ "ААБ Беларусбанк"

Беларусбанк разбівае міфы пра акрэдытывы

Беларусбанк разбівае міфы пра акрэдытывы

Гандлёвае фінансаванне

Гандлёвае фінансаванне

  • Філіяльная
    сетка
  • Інтэрнэт-
    банкінг
  • М-банкінг
  • Кліент-банк
    (WEB)
  • Анлайн заяўкi,
    даведнік
    па паслугах
  • 147

Cрочный банковский вклад «Удаленный депозит 95»

  1. Денежные средства в срочный отзывный банковский вклад (депозит) «Удаленный депозит 95» в белорусских рублях для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей принимаются ОАО «АСБ Беларусбанк» (далее – Вкладополучатель) от юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, являющихся владельцами текущего (расчетного) банковского счета или счета для размещения вклада (депозита) (далее – вкладной (депозитный) счет) в белорусских рублях, открытого у Вкладополучателя (далее, если не указано иное, – Вкладчики), в соответствии с законодательством Республики Беларусь и с учетом условий по данному срочному отзывному банковскому вкладу (депозиту).
  2. Условия по срочному отзывному банковскому вкладу (депозиту) «Удаленный депозит 95» в белорусских рублях для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей (далее, если не указано иное, – вклад (депозит)):

№ п/п

Наименование условий

Содержание условий 

2.1.

Минимальная сумма взноса

10000,00 белорусских рублей

2.2.

Возможность пополнения

Пополнение вклада (депозита) не допускается.

2.3.

Проценты по вкладу (депозиту), порядок установления и изменения их размера

Проценты по вкладу (депозиту) со дня заключения договора (размещения вклада (депозита) Вкладчиком) по день (включительно), предшествующий дню возврата суммы вклада (депозита), составляют 0,25 ставки овернайт по постоянно доступным операциям Национального банка Республики Беларусь в форме кредита овернайт[1].

Вкладополучатель обязуется ежемесячно, а также в день наступления срока возврата вклада (депозита) перечислить платежным ордером Вкладчику начисленные за установленный Вкладополучателем расчетный период проценты по вкладу (депозиту) на текущий (расчетный) банковский счет, открытый Вкладчиком в том же учреждении Вкладополучателя, в котором открыт/будет открыт вкладной (депозитный) счет.

Вкладополучатель вправе в одностороннем порядке изменять размер процентов по вкладу (депозиту), предварительно уведомив об этом Вкладчика путем направления Вкладчику электронного сообщения по системе «Клиент-банк» об изменении размера процентов по вкладу (депозиту). Вкладчик считается уведомленным в день, следующий за днем направления электронного сообщения по системе «Клиент-банк». В случае уменьшения Вкладополучателем размера процентов по вкладу (депозиту) новый их размер применяется к вкладу (депозиту) по истечении одного месяца со дня уведомления.

Вкладчик вправе в течение одного месяца со дня уведомления истребовать сумму вклада (депозита) без понижения процентной ставки в случае несогласия с изменением размера процентов по вкладу (депозиту), представив по системе «Клиент-банк» соответствующее платежное поручение. Непредставление Вкладчиком платежного поручения на возврат суммы вклада (депозита) в течение срока, предусмотренного настоящей частью, считается согласием Вкладчика с понижением процентной ставки.   

2.3.1.

Порядок начисления процентов по вкладу (депозиту)

При начислении процентов по вкладу (депозиту) количество дней принимается фактическое (365 или 366 дней в году). Проценты по вкладу (депозиту) начисляются за каждый календарный день исходя из ежедневного фактического остатка суммы вклада (депозита).

Если день перечисления причитающихся по вкладу (депозиту) процентов приходится на выходной или праздничный день, то проценты по вкладу (депозиту) за вышеуказанные дни начисляются по ставке, действовавшей по вкладу (депозиту) в день, предшествующий дню наступления срока возврата вклада (депозита), а возврат начисленных процентов производится в первый рабочий день, следующий за выходным или праздничным днем.

2.4.

Срок размещения (срок возврата) вклада (депозита)

95 дней (включительно)

(днем возврата вклада (депозита) считается день, следующий за днем истечения 95 дней, начиная со дня зачисления денежных средств во вклад (депозит))

2.5.

Пониженная процентная ставка

Ставка, установленная Вкладополучателем по вкладам физических лиц до востребования в белорусских рублях

2.6.

Условия перечисления вклада (депозита) на текущий (расчетный) банковский счет

При наступлении срока возврата вклада (депозита) Вкладополучатель на основании платежного поручения Вкладчика обязуется возвратить вклад (депозит) на счет Вкладчика, указанный в платежном поручении, в течение установленного у Вкладополучателя времени по работе с клиентами (далее – банковский день).

Платежные поручения, поступившие в течение банковского дня, исполняются в тот же банковский день, принятые по истечении банковского дня – на следующий банковский день.

Если день наступления срока возврата вклада (депозита) приходится на выходной или праздничный день, то возврат вклада (депозита) производится в первый рабочий день, следующий за выходным или праздничным днем.

2.7.

Расходные операции

Любая расходная операция до наступления срока возврата вклада (депозита), в том числе и не по требованию Вкладчика, влечет перерасчет процентов по пониженной процентной ставке.

  1. Условия по вкладу (депозиту) изложены в публичной оферте (приложение 1 к настоящим Условиям), размещаемой Вкладополучателем на официальном сайте Вкладополучателя в глобальной компьютерной сети Интернет по адресу www.belarusbank.by и являющейся предложением Вкладополучателя заключить договор срочного отзывного банковского вклада (депозита) «Удаленный депозит 95» в белорусских рублях с любым Вкладчиком – юридическим лицом и индивидуальным предпринимателем (далее, если не указано иное, – публичная оферта Вкладополучателя) в порядке и на условиях, указанных в публичной оферте. Договор срочного отзывного банковского вклада (депозита) «Удаленный депозит 95» в белорусских рублях заключается путем акцепта Вкладчиком публичной оферты на условиях и в порядке, предусмотренных в публичной оферте, и считается заключенным в момент акцепта Вкладчиком публичной оферты Вкладополучателя.

 

[1] Размер ставки по постоянно доступным операциям Национального банка Республики Беларусь в форме кредита овернайт размещается на сайте Национального банка Республики Беларусь.

Калі Вы заўважылі недакладнасць, калі ласка, выдзеліце яе і націсніце Ctrl+Enter
/ / / Cрочный банковский вклад «Удаленный депозит 95»