Услуги:

Операции по вкладам и счетам физических лиц

Обслуживание юридических лиц и индивидуальных предпринимателей

Прием платежей

Предоставление страховых услуг

Валютно-обменные операции

Операции с платежными карточками

Операции с ценными бумагами

Переводы

Операции с монетами

Операции с лотерейными билетами

Банковское хранение

Кредитные операции физических лиц

Операции с коммерческими чеками

Другие операции

Вярнуцца на старонку

Выберите интересующий Вас вклад и нажмите кнопку «Подробнее»

«Беларусбанк» прапануе новыя выпускі ІНТЭРНЭТ-АБЛІГАЦЫЙ!

«Беларусбанк» прапануе новыя выпускі ІНТЭРНЭТ-АБЛІГАЦЫЙ!

Крэдыт на рэфінансаванне «Удалае абнаўленне»

Крэдыт на рэфінансаванне «Удалае абнаўленне»

Карта растэрміноўкі «Магніт»

Карта растэрміноўкі «Магніт»

Клуб «Карт-бланш»

Клуб «Карт-бланш»

Клуб #настарт

Клуб #настарт

Клуб «Аксаміт»

Клуб «Аксаміт»

КРЭДЫТЫ НА НАБЫЦЦЁ АЎТАМАБІЛЯЎ

КРЭДЫТЫ НА НАБЫЦЦЁ АЎТАМАБІЛЯЎ

Комплексны банкаўскі прадукт «Свабодны выбар»

Комплексны банкаўскі прадукт «Свабодны выбар»

КРЭДЫТ на спажывецкія патрэбы без паручыцеляў

КРЭДЫТ на спажывецкія патрэбы без паручыцеляў

  • Перавагі VIP-абслугоўвання

    Перавагі VIP-абслугоўвання

    Канфідэнцыяльнасць, індывідуальны падыход і высокі ўзровень зручнасці абслугоўвання

  • Прэміяльныя карты

    Прэміяльныя карты

    Карткі з унікальнымі магчымасцямі для кліентаў, якія часта падарожнічаюць, цэняць камфорт і высокі ўзровень сэрвісу

  • Давернае кіраванне

    Давернае кіраванне

    Давернае кіраванне – спалучэнне высокай даходнасці ад інвесціравання сродкаў на рынку каштоўных папер

  • Індывідуальныя банкаўскія сейфы

    Індывідуальныя банкаўскія сейфы

    Індывідуальныя дэпазітныя сейфы для захоўвання дакументаў і каштоўнасцей – гэта адзін з самых бяспечных і зручных для Вас спосабаў захоўвання каштоўнасцей

Cвяточная акцыя для юрыдычных асоб і індывідуальных прадпрымальнікаў

Cвяточная акцыя для юрыдычных асоб і індывідуальных прадпрымальнікаў

Сэрвіс праверкі контрагентаў

Сэрвіс праверкі контрагентаў

Новая прапанова – спецыяльна для індывідуальных прадпрымальнікаў!

Новая прапанова – спецыяльна для індывідуальных прадпрымальнікаў!

Прымайце плацяжы па картках з дапамогай мабільнай прылады

Прымайце плацяжы па картках з дапамогай мабільнай прылады

Праграма падтрымкі суб'ектаў малога і сярэдняга бізнесу

Праграма падтрымкі суб'ектаў малога і сярэдняга бізнесу

Комплексная падтрымка бізнесу

Комплексная падтрымка бізнесу

Паслугі цэнтра кліенцкай падтрымкі ААТ "ААБ Беларусбанк"

Паслугі цэнтра кліенцкай падтрымкі ААТ "ААБ Беларусбанк"

Беларусбанк разбівае міфы пра акрэдытывы

Беларусбанк разбівае міфы пра акрэдытывы

Гандлёвае фінансаванне

Гандлёвае фінансаванне

  • Філіяльная
    сетка
  • Інтэрнэт-
    банкінг
  • М-банкінг
  • Кліент-банк
    (WEB)
  • Анлайн заяўкi,
    даведнік
    па паслугах
  • 147

Миссис Беларусь Юлия Перегудова спасает детские жизни

09.11.2015

image001

Миссис Беларусь-2014 Юлия Перегудова активно поддерживает движение в защиту жизни (против абортов) — пролайф. В каких акциях и мероприятиях принимает участие королева красоты, как видит развитие пролайферского движения и к чему призывает молодежь, читайте в нашем интервью.

Гомельчанке Юлии 32 года. Она мама двоих детей и жена, работает в Беларусбанке, менеджером по рекламно-информационной работе. Юлия активно занимается благотворительностью, принимает участие в различных акциях и проводит лекции на тему семейных ценностей.

Свой первый титул Юлия получила в 2007 году, в конкурсе «Мисс Беларусбанк» — «Мисс Очарование». К слову, Юлия — первая в истории Миссис Беларусь. Конкурс проводится телеканалом ОНТ и не имеет аналогов в Беларуси. Юлия по желанию может стать представительницей Беларуси на конкурсе «Миссис Вселенная».

Для участия в конкурсе «Миссис Беларусь» приглашаются образованные активные женщины не моложе 18 лет. Рост претенденток должен быть не менее 175 см. Для победы важно быть не только красавицей, но также женой и мамой. Обязательным является гражданство Республики Беларусь.

Победа на конкурсе «Миссис Беларусь» — это не только награды и слава, но и новые возможности, которые могут помочь реализовать различные благотворительные проекты, считает Юлия. Она поддерживает не только пролайф (с англ. pro-life — общественное движение, нацеленное на защиту жизни человека с момента зачатия, т. е. против абортов), но и другие различные благотворительные инициативы.

Есть мнение, что у современной молодежи отсутствует понятие семейных ценностей. Вы согласны с этим?

На сегодня у молодежи не хватает ориентиров, как построить здоровую семью. Сказывается нехватка веры, религиозного воспитания и психологическая незрелость, откладывание важных решений в своей жизни на теоретическое завтра (одно из проявлений — сожительство).

На мой взгляд, первое, что необходимо предпринять в семье для воспитания ребенка — сделать нормой поход семьи в храм и общение с батюшкой. Второе, что я хочу отметить, — время, как и жизнь в целом, нужно планировать. К примеру, у меня есть графическое определение линии жизни и достижений. В нее добавляется распределение времени: количество часов (свободных и занятых) в сутках, на разных периодах жизни. Звучит сложно, но на картинках все легко, логично и понятно.

На акциях Вы агитируете за семейные ценности. В чем, по-вашему, они заключаются?

Семейные ценности, на мой взгляд, могут реализоваться в рамках традиции брака, семейных отношений. Семья не может полноценно существовать в свободном союзе, столь модном сегодня. Здорово, когда в семье двое-трое детей. Полноценные семейные отношения возможны только там, где царят взаимная любовь и уважение.

В каких акциях в защиту жизни Вы принимали участие?

Я принимаю участие в разных пролайферских акциях, сотрудничаю с разными организациями, которые выступают за защиту жизни с момента зачатия, к примеру, с Общественное благотворительное объединение «Спасение младенцев». За последнее время участвовала в акциях против абортов и за семейные ценности, читала лекции  в университетах, обучалась предабортному консультированию в центре «Матуля» и выступала на других мероприятиях. В акциях участвуют муж и дети.

Если молодая девушка беременна и не замужем, что Вы ей посоветуете?

Как бы страшно и стыдно не было — поставить в известность близких людей и отца ребенка. Тем, кто советует прервать беременность, предложить подписать документ на данную процедуру вместе. 

Молодые и те, кто постарше, часто говорят, что вообще не знали, на что девушка идет, а если бы знали, ни за что бы не отпустили. Не принимайте решение самостоятельно. Посетите психолога для беременных, оказавшихся в кризисной ситуации, и лучше вместе с отцом ребенка или родителями.

Материальный вопрос — тяжелая сторона, но часть нужд (коляска и т. п.) решаются быстро. Например, через обращение в социальные сети. Также есть центры, в которых будет оказана посильная помощь.

Когда появляется на свет малыш, даже те, кто был против, ни за что в этом не признаются и будут искать на маленьком лице "свою породу". К тому же, ребенок гораздо быстрее, чем вам кажется, пойдет в сад, и к вам вернется время на себя. Только счастье будет неизмеримо большим, чем то, чем пожертвовали ради рождения ребенка.

А вот ситуацию, в которой оказались, стоит проанализировать. Не собственный характер ли к ней привел? И, пожалуйста, не делайте крайним в этом вопросе врача. Поверьте, работа акушера-гинеколога — это тяжелейшая из работ.

Многие женщины решаются на аборт только потому, что будущий ребенок, по заверениям медиков, должен родиться больным, неполноценным. Какие бы слова для этих женщин нашли Вы?

В идеале мама и папа должны любить будущего ребенка еще до его зачатия. Данный подход исключил бы многие вопросы — здоровье ребенка, его пол и т.д.

С первых дней беременности в женщине живет новая душа. Маленького человека нужно поскорее начать любить, не теряя ни дня. С момента зачатия новой личности родители навсегда останутся в "должности" Мама и Папа, также как Бабушка и Дедушка. Перед абортарием не должен решаться вопрос, жить или не жить ребенку. Потому что, конечно же, он имеет право на жизнь с момента зачатия.

Как Вы видите развитие пролайферского движения в Беларуси?

На мой взгляд, для искоренения существующих проблем с семьей в обществе в целом необходимо, чтобы храм стал частью повседневной жизни и нормой. Верующий человек избавлен от многих проблем и вопросов в семье.

Для развития пролайферского движения можно и нужно привлекать бизнесменов, звезд эстрады. Мода, настроение, известность, харизма, успех, юмор — понятия, актуальные для молодых людей всех времен.

Старшее поколение может постепенно, через рекламу, интересные фильмы и другие различные способы популяризировать семью с несколькими детьми. Мы первыми должны научиться говорить на одном языке с новыми поколениями и первыми сделать шаг навстречу, ведь мы — обладатели такого богатства, как дети. 

Калі Вы заўважылі недакладнасць, калі ласка, выдзеліце яе і націсніце Ctrl+Enter
/ / / Миссис Беларусь Юлия Перегудова спасает детские жизни