СМІ пра банк
17.08.2011

ОАО "АСБ Беларусбанк" проводит акцию по досрочному погашению валютных кредитов. Об этом сообщили БЕЛТА в банке (БЕЛТА, 17.08.2011)

С 15 августа по 30 декабря включительно можно досрочно погасить кредиты, предоставленные кредитополучателям в иностранной валюте.

Как отметили в банке, выгоду и пользу уже ощутили клиенты, которые досрочно единовременно погашают кредиты в белорусских рублях, поскольку это позволило существенно сэкономить семейный бюджет.

При единовременном досрочном погашении задолженности по валютным кредитам, уплата процентов по которым производится путем внесения равномерных взносов, кредитополучатель уплачивает только проценты за текущий месяц и обязательства клиента по кредитному договору считаются исполненными в полном объеме.

В случае досрочного единовременного погашения кредита, проценты за который уплачиваются за фактическое время пользования, процентная ставка за период пользования кредитом с момента осуществления последнего платежа по кредитному договору по дату окончательного погашения задолженности снижается в 2 раза.
Участниками акции являются кредитные договоры в иностранной валюте, задолженность по которым досрочно погашена в валюте предоставленного кредита. Для участия в акции необходимо обращаться в службу кредитования населения учреждения банка по месту заключения кредитного договора.