СМІ пра банк
21.10.2008

ОАО «АСБ Беларусбанк» снизило размер вознаграждения за снятие наличных денежных средств с использованием кредитных банковских пластиковых карточек банка (Экопресс, 16.10.2008)

ОАО «АСБ Беларусбанк» снизило размер вознаграждения за снятие наличных денежных средств с использованием кредитных банковских пластиковых карточек банка.

Как сообщили Экопресс в банке, плата за снятие наличных денежных средств с использованием кредитных банковских пластиковых карточек Maestro и VISA Electron в банке, банкоматах банка установлена в размере 2,5% от суммы операции. Плата за снятие наличных денежных средств с использованием международных кредитных банковских пластиковых карточек Maestro и VISA Electron установлена в размере 2,5% от суммы операции в банке, банкоматах банка, банкоматах ОАО «БПС-Банк» и Национального банка Республики Беларусь. При этом минимальная сумма операции - 3 доллара США.

Плата за снятие наличных денежных средств с использованием Maestro и VISA Electron в других банках (без учета вознаграждения банков) составляет 3% от суммы операции. Минимальный размер снимаемых средств - 3 доллара США.

При снятии денежных средств в банкоматах других банков, кроме банкоматов ОАО «БПС-Банк» и Национального банка Республики Беларусь - плата 3% от суммы операции. При этом минимальная сумма операции - 2 доллара США. /