СМІ пра банк
14.12.2007

Вместе быть выгодно ("Советская Белоруссия", 08.12.2007)

АСБ «Беларусбанк» вчера чествовал своих лучших корпоративных клиентов

Торжественная церемония проходила в здании Национальной библиотеки. Победители определялись по пяти номинациям. Одна из них - «За долговременное и плодотворное сотрудничество». Первенство в ней - за газетой «Советская Белоруссия».

Решать, кто из клиентов самый-самый, - дело тонкое. Как справедливо заметила председатель правления ОАО «АСБ Беларусбанк» Надежда Ермакова во время церемонии, все они достойны уважения и внимания. Хотя бы уже потому, что выбрали именно этот банк, а не любой другой. А сегодня более 77 тысяч клиентов обслуживается в Беларусбанке. Это около 20 процентов всех юридических лиц, зарегистрированных в стране! Только в число номинантов вошли 120 предприятий, организаций и учреждений.

В работе с корпоративными клиентами ведь что самое важное? Наладить долгосрочные партнерские отношения. Потому-то название номинации, в которой победила наша газета, и созвучно этому принципу ведения бизнеса. Впрочем, сотрудничество самой массовой газеты и самого крупного банка в стране видится абсолютно логичным.

Нынешний год как для нас, так и для сотрудников ОАО «АСБ Беларусбанк» особенный. Недавно «СБ» отметила свой юбилей - 80-летие. Юбилейным 2007-й стал и для Беларусбанка. Ему исполнилось 85 лет! В этой связи не могу не упомянуть и такой факт. В ноябре АСБ «Беларусбанк» организовал в Лондоне международную конференцию, посвященную своему юбилею. В конференции приняло участие более 150 представителей крупнейших иностранных партнеров и белорусских предприятий. Банк получил немало положительных отзывов со стороны зарубежных участников. А успешное проведение конференции еще прочнее укрепило незыблемую репутацию Беларусбанка как надежного делового партнера.