Услуги:

Операции по вкладам и счетам физических лиц

Обслуживание юридических лиц и индивидуальных предпринимателей

Прием платежей

Предоставление страховых услуг

Валютно-обменные операции

Операции с платежными карточками

Операции с ценными бумагами

Переводы

Операции с монетами

Операции с лотерейными билетами

Банковское хранение

Кредитные операции физических лиц

Операции с коммерческими чеками

Другие операции

Вярнуцца на старонку

Выберите интересующий Вас вклад и нажмите кнопку «Подробнее»

Рэкламная гульня «Час адпачываць з БЕЛКАРТ!»

Рэкламная гульня «Час адпачываць з БЕЛКАРТ!»

«Беларусбанк» прапануе новыя выпускі ІНТЭРНЭТ-АБЛІГАЦЫЙ!

«Беларусбанк» прапануе новыя выпускі ІНТЭРНЭТ-АБЛІГАЦЫЙ!

Крэдыт на рэфінансаванне «Удалае абнаўленне»

Крэдыт на рэфінансаванне «Удалае абнаўленне»

Карта растэрміноўкі «Магніт»

Карта растэрміноўкі «Магніт»

Клуб «Карт-бланш»

Клуб «Карт-бланш»

Клуб #настарт

Клуб #настарт

Клуб «Аксаміт»

Клуб «Аксаміт»

КАРТКА MASTERCARD ААТ «ААБ БЕЛАРУСБАНК» ДОРЫЦЬ МЕСЯЦ ПАДПІСКІ АД MEGOGO!

КАРТКА MASTERCARD ААТ «ААБ БЕЛАРУСБАНК» ДОРЫЦЬ МЕСЯЦ ПАДПІСКІ АД MEGOGO!

КРЭДЫТЫ НА НАБЫЦЦЁ АЎТАМАБІЛЯЎ

КРЭДЫТЫ НА НАБЫЦЦЁ АЎТАМАБІЛЯЎ

Комплексны банкаўскі прадукт «Свабодны выбар»

Комплексны банкаўскі прадукт «Свабодны выбар»

КРЭДЫТ на спажывецкія патрэбы без паручыцеляў

КРЭДЫТ на спажывецкія патрэбы без паручыцеляў

  • Перавагі VIP-абслугоўвання

    Перавагі VIP-абслугоўвання

    Канфідэнцыяльнасць, індывідуальны падыход і высокі ўзровень зручнасці абслугоўвання

  • Прэміяльныя карты

    Прэміяльныя карты

    Карткі з унікальнымі магчымасцямі для кліентаў, якія часта падарожнічаюць, цэняць камфорт і высокі ўзровень сэрвісу

  • Давернае кіраванне

    Давернае кіраванне

    Давернае кіраванне – спалучэнне высокай даходнасці ад інвесціравання сродкаў на рынку каштоўных папер

  • Індывідуальныя банкаўскія сейфы

    Індывідуальныя банкаўскія сейфы

    Індывідуальныя дэпазітныя сейфы для захоўвання дакументаў і каштоўнасцей – гэта адзін з самых бяспечных і зручных для Вас спосабаў захоўвання каштоўнасцей

Cвяточная акцыя для юрыдычных асоб і індывідуальных прадпрымальнікаў

Cвяточная акцыя для юрыдычных асоб і індывідуальных прадпрымальнікаў

Сэрвіс праверкі контрагентаў

Сэрвіс праверкі контрагентаў

Новая прапанова – спецыяльна для індывідуальных прадпрымальнікаў!

Новая прапанова – спецыяльна для індывідуальных прадпрымальнікаў!

Прымайце плацяжы па картках з дапамогай мабільнай прылады

Прымайце плацяжы па картках з дапамогай мабільнай прылады

Праграма падтрымкі суб'ектаў малога і сярэдняга бізнесу

Праграма падтрымкі суб'ектаў малога і сярэдняга бізнесу

Комплексная падтрымка бізнесу

Комплексная падтрымка бізнесу

Паслугі цэнтра кліенцкай падтрымкі ААТ "ААБ Беларусбанк"

Паслугі цэнтра кліенцкай падтрымкі ААТ "ААБ Беларусбанк"

Беларусбанк разбівае міфы пра акрэдытывы

Беларусбанк разбівае міфы пра акрэдытывы

Гандлёвае фінансаванне

Гандлёвае фінансаванне

  • Філіяльная
    сетка
  • Інтэрнэт-
    банкінг
  • М-банкінг
  • Кліент-банк
    (WEB)
  • Анлайн заяўкi,
    даведнік
    па паслугах
  • 147

Родись красивой! ("Народная газета", 05.05.2007)

05.05.2007

Свою королеву красоты выбрал АСБ “Беларусбанк”

 

Конкурс “Мисс Беларусбанк” в нынешнем году проходил во второй раз, и его финальный тур был посвящен 85-летию крупнейшего финансового учреждения страны.

Впервые конкурс был проведен в ноябре 2003 года. В нынешнем году интерес к этому неординарному для банка событию превзошел все ожидания его организаторов. Но ничего удивительного в этом нет: ведь большинство работающих в банке — женщины, а каждой женщине, даже если в жизни она выбрала занятие далекое от карьеры модели, хочется хоть ненадолго почувствовать себя королевой красоты, примерить корону и пройтись по подиуму в свете софитов.

Жесткого отбора по внешним данным тут не было, и параметры 90—60—90 не имели решающего значения. На что действительно обращали внимание члены жюри, так это на высокий интеллект, обаяние, артистизм, умение держаться на сцене, творческие способности и профессионализм. А еще немаловажным для конкурсанток было чувство юмора и умение быстро находить выход из любой нестандартной ситуации.

За корону победительницы и звание “Мисс Беларусбанк-2007” на сцене Дворца культуры железнодорожников “сражались” 14 представительниц учреждений банка — из Витебска, Минска, Жлобина, Молодечно, Барановичей, Гомеля, Бреста, Могилева, Гродно, Горок. За плечами у каждой —  победа в областном отборочном туре. Так что девушки успели привыкнуть к своей новой роли — к вспышкам фотокамер, к подиуму и полутемному зрительному залу. А в зале у каждой из участниц шоу была своя группа поддержки — коллеги, родные, друзья съехались из всех уголков Беларуси, чтобы поболеть за свою “принцессу”, соревнующуюся за “королевский титул”.

— Я приехала из Могилева поддержать нашу конкурсантку Ольгу Нестерову, — рассказала корреспонденту “НГ” болельщица Людмила, сотрудница Могилевского областного управления АСБ “Беларусбанк”. — Все мы, коллеги Оли,  конечно, желаем ей победы, но считаем, что главное все же участие. Такие мероприятия, как этот конкурс, на мой взгляд, всем нам очень нужны. Ведь это не просто развлекательное шоу, хотя быть его зрителем, а тем более участницей — действительно очень увлекательно. Главное, что конкурс “Мисс Беларусбанк” сплачивает коллектив, а сплоченный коллектив лучше решает производственные задачи...

— А сами вы в следующий раз не планируете попробовать побороться за корону? Собеседница смущенно улыбается:

— Наверное, не решусь. Ведь для того, чтобы стать участницей такого конкурса, надо обладать большой смелостью...

Праздник прошел на одном дыхании. Зрители, кажется, даже не заметили, что длился он не один час. Одобрительными криками и аплодисментами они поддерживали девушек. Стереотип о “бумажной душе” банковского работника, скучного человека цифр и отчетов, был разбит раз и навсегда. До последней секунды перед тем, как было объявлено решение жюри, никто в переполненном зрительном зале не мог наверняка сказать, кому достанется корона, настолько увлекательной, жаркой и равной была борьба за нее. Впрочем, слово “борьба” тут не подходит, скорее дружеское состязание. Конкурсантки убеждены, что над стремлением стать лучшей и примерить корону у них преобладал корпоративный дух. Не случайно одна из целей конкурса, определенных в положении о его проведении,  — воспитание патриотического отношения к своему банку.

Этот факт особо подчеркнула председатель правления АСБ “Беларусбанк” Надежда Ермакова. Она сказала, что даже на подиуме конкурсантки не забывали, что они представляют самый уважаемый банк страны и должны соответствовать высокому званию его сотрудниц.

— Незабываемый смотр лучших представительниц банковской системы! — говорит о конкурсе “Мисс Беларусбанк” председатель жюри, заместитель председателя комиссии по образованию, культуре, науке и научно-техническому прогрессу Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь, председатель совета Специального фонда Президента Республики Беларусь по поддержке талантливой молодежи Наталья Авдеева. — Им еще раз удалось доказать, что красота — это не только облик женщины, но и совокупность ее духовных, интеллектуальных качеств, профессиональных и творческих способностей.

Каждый из сидящих в зале мог убедиться: вечерний макияж и прическа отлично сочетаются со строгим деловым костюмом, который может выглядеть очень стильно. Впрочем, девушки продемонстрировали также свое умение носить национальный костюм и бальное платье.

Пока конкурсантки блистали умом, грацией, красотой и талантом, жюри пришлось делать выбор. В этом году корона осталась в столице — Мисс Беларусбанк-2007 стала секретарь приемной руководителя филиала № 511 АСБ “Беларусбанк” Юлия Полищук. Юля уверенно шла к победе с самого первого этапа финального тура конкурса — представления. Зрители смогли увидеть небольшой фильм с Юлией в главной роли. Фильм был сделан “по мотивам” полюбившегося многим сериала “Не родись красивой”, ведь его главная героиня тоже сначала была секретарем директора. Когда зрители узнали первые аккорды известной песни из сериала, в зале поднялась настоящая буря аплодисментов. Слова песни были другими, но суть осталась прежней: надо оставаться самой собой и идти к успеху. Что Юля и сделала, а жюри оценило ее яркую индивидуальность и талант.

— Идею сделать представление в виде фильма по мотивам первых кадров, с которых начинается каждая новая серия фильма “Не родись красивой”, мне подсказал папа, заслуженный работник культуры Российской Федерации, —  рассказала корреспонденту “НГ” Мисс Беларусбанк. — Он же был сценаристом и режиссером. Просматривали отснятое, делали видеомонтаж мы вместе. Огромная заслуга в том, что я стала победительницей, принадлежит моим родителям. Все время, пока шел конкурс, они были со мной рядом, за кулисами. Хочу поблагодарить и мою группу поддержки, которая находилась в зале. Я очень благодарна своим друзьям, съехавшимся на конкурс со всей Беларуси. Вера в мои силы всех этих близких людей была для меня очень важна, ведь соперницы были очень серьезные. Главная из них — Татьяна Захарова, ставшая вице-мисс. Еще на отборочном туре среди филиалов АСБ “Беларусбанк” Минска она завоевала первое место, а я стала второй. В финале мне удалось обойти ее, но борьба была нелегкой.

— Юля, что вы почувствовали, когда на сцене получали корону? И действительно ли, на ваш взгляд, такие мероприятия нужны коллективу банка?

— Почувствовала радость! Ведь стать королевой красоты —мечта любой девушки. Я ощутила, что такой момент бывает только раз в жизни! Уверена, что подобные мероприятия важны для коллектива. Я говорю не только о конкурсе “Мисс Беларусбанк”. У нас ведь очень активная жизнь — не только работа, но и конкурсы художественной самодеятельности, турслеты, спартакиады. Профессиональные обязанности банковского работника не связаны с творчеством, и подобные мероприятия помогают сотрудникам АСБ “Беларусбанк” раскрепостить свои творческие способности, а коллективу — стать сплоченнее. Интересная, яркая, насыщенная жизнь коллектива дает дополнительный стимул к работе.

Помимо обладательницы главной награды были определены “Вице-мисс Беларусбанк” (ею в этом году тоже стала минчанка, ведущий специалист отдела внутрибанковских операций и бухгалтерской отчетности филиала № 529 “Белсвязь” АСБ “Беларусбанк” Татьяна Захарова), “Мисс профессионализм” (витебчанка Ольга Кирьянчик), “Мисс очарование” (Юлия Перегудова, Гомель), “Мисс артистизм” (Оксана Махина, Молодечно), “Мисс творчество” (Юлия Гоцуляк, Гродно) и “Мисс зрительских симпатий” — победу в этой номинации присоединила к главной награде конкурса Мисс Беларусбанк-2007 Юлия Полищук. Победительницам в каждой номинации вручены дипломы и денежные премии. Но даже среди тех, кому не досталась победа ни в одной из номинаций, обиженных не было. Ведь подарив зрителям незабываемое шоу, каждая из участниц конкурса смогла почувствовать себя королевой этого праздника.

Александра АНЦЕЛЕВИЧ, «НГ»

Калі Вы заўважылі недакладнасць, калі ласка, выдзеліце яе і націсніце Ctrl+Enter
/ / / Родись красивой! ("Народная газета", 05.05.2007)