СМІ пра банк
04.05.2006

В лучших банковских традициях ("Рэспублiка", 19.04.2006 г.)

Значимость АСБ «Беларусбанк» для нашей страны трудно переоценить. Один лишь подтверждающий это факт: на его расчетно-кассовом обслуживании находятся более 66 тысяч клиентов, что составляет порядка 24 процентов общего числа зарегистрированных юридических лиц в целом по республике.

К своим  клиентам у данного финансово-кредитного института отношение очень бережное и внимательное. В лучших банковских традициях ежегодно проводится конкурс «Номинация для клиентов АСБ «Беларусбанк». Цель его – установление и укрепление доверительных партнерских отношений между банком и его клиентами, повышение заинтересованности сторон в дальнейшем  развитии взаимовыгодного сотрудничества.

По итогам 2005 года лучших клиентов банка (юридических лиц и индивидуальных предпринимателей) отмечали в пяти номинациях: за долговременное и плодотворное сотрудничество, за потребление наибольшего спектра услуг, за активность в развитии новых форм сотрудничества, за успешную реализацию совместного проекта и за сотрудничество в развитии малого бизнеса.

Победителей выбирали из более чем 68 тысяч клиентов.

На  торжественной церемонии вручения номинаций председатель правления АСБ «Беларусбанк» Надежда Ермакова отметила:

— Мы благодарны своим клиентам за то, что они доверяют нам судьбу своих предприятий, денежных потоков. В 1995 году указом Президента был создан наш банк, который за десять лет работы, способствуя развитию всех отраслей белорусской экономики, доказал свою надежность.

В процедуре определения клиентов-победителей участвовали как менеджеры филиалов, так и высший менеджмент в лице территориальных управлений и правления банка.

По итогам их работы победителями в пяти номинациях стали 58 клиентов банка. Среди них РУП ПО «Беларуськалий», ОАО «Мозырский нефтеперерабатывающий завод», РУП «Минский автомобильный завод», РУП «Белтелеком», ГНПО «Агат», ОАО «Жабинковский сахарный завод», РУП «Белорусские лотереи», КУП «Минсктранс»  и другие.

Татьяна Владимирова - "Рэспублiка", 19.04.2006