Услуги:

Операции по вкладам и счетам физических лиц

Обслуживание юридических лиц и индивидуальных предпринимателей

Прием платежей

Предоставление страховых услуг

Валютно-обменные операции

Операции с платежными карточками

Операции с ценными бумагами

Переводы

Операции с монетами

Операции с лотерейными билетами

Банковское хранение

Кредитные операции физических лиц

Операции с коммерческими чеками

Другие операции

Вярнуцца на старонку

Выберите интересующий Вас вклад и нажмите кнопку «Подробнее»

«Беларусбанк» прапануе новыя выпускі ІНТЭРНЭТ-АБЛІГАЦЫЙ!

«Беларусбанк» прапануе новыя выпускі ІНТЭРНЭТ-АБЛІГАЦЫЙ!

Крэдыт на рэфінансаванне «Удалае абнаўленне»

Крэдыт на рэфінансаванне «Удалае абнаўленне»

Карта растэрміноўкі «Магніт»

Карта растэрміноўкі «Магніт»

Клуб «Карт-бланш»

Клуб «Карт-бланш»

Клуб #настарт

Клуб #настарт

Клуб «Аксаміт»

Клуб «Аксаміт»

КРЭДЫТЫ НА НАБЫЦЦЁ АЎТАМАБІЛЯЎ

КРЭДЫТЫ НА НАБЫЦЦЁ АЎТАМАБІЛЯЎ

Комплексны банкаўскі прадукт «Свабодны выбар»

Комплексны банкаўскі прадукт «Свабодны выбар»

КРЭДЫТ на спажывецкія патрэбы без паручыцеляў

КРЭДЫТ на спажывецкія патрэбы без паручыцеляў

  • Перавагі VIP-абслугоўвання

    Перавагі VIP-абслугоўвання

    Канфідэнцыяльнасць, індывідуальны падыход і высокі ўзровень зручнасці абслугоўвання

  • Прэміяльныя карты

    Прэміяльныя карты

    Карткі з унікальнымі магчымасцямі для кліентаў, якія часта падарожнічаюць, цэняць камфорт і высокі ўзровень сэрвісу

  • Давернае кіраванне

    Давернае кіраванне

    Давернае кіраванне – спалучэнне высокай даходнасці ад інвесціравання сродкаў на рынку каштоўных папер

  • Індывідуальныя банкаўскія сейфы

    Індывідуальныя банкаўскія сейфы

    Індывідуальныя дэпазітныя сейфы для захоўвання дакументаў і каштоўнасцей – гэта адзін з самых бяспечных і зручных для Вас спосабаў захоўвання каштоўнасцей

Cвяточная акцыя для юрыдычных асоб і індывідуальных прадпрымальнікаў

Cвяточная акцыя для юрыдычных асоб і індывідуальных прадпрымальнікаў

Сэрвіс праверкі контрагентаў

Сэрвіс праверкі контрагентаў

Новая прапанова – спецыяльна для індывідуальных прадпрымальнікаў!

Новая прапанова – спецыяльна для індывідуальных прадпрымальнікаў!

Прымайце плацяжы па картках з дапамогай мабільнай прылады

Прымайце плацяжы па картках з дапамогай мабільнай прылады

Праграма падтрымкі суб'ектаў малога і сярэдняга бізнесу

Праграма падтрымкі суб'ектаў малога і сярэдняга бізнесу

Комплексная падтрымка бізнесу

Комплексная падтрымка бізнесу

Паслугі цэнтра кліенцкай падтрымкі ААТ "ААБ Беларусбанк"

Паслугі цэнтра кліенцкай падтрымкі ААТ "ААБ Беларусбанк"

Беларусбанк разбівае міфы пра акрэдытывы

Беларусбанк разбівае міфы пра акрэдытывы

Гандлёвае фінансаванне

Гандлёвае фінансаванне

  • Філіяльная
    сетка
  • Інтэрнэт-
    банкінг
  • М-банкінг
  • Кліент-банк
    (WEB)
  • Анлайн заяўкi,
    даведнік
    па паслугах
  • 147

«Беларусбанк», лыжи и блины», («Туризм и отдых», 16.03.2006)

17.03.2006

Современный банк - эта международные плате­жи , кредитные линии , биржевые операции и оборот ценных бумаг . Но не только . Это еще и свежесть морозно­го утра , стремительный про­лет по лыжне , сухие щелчки бильярдных шаров и взрыв ликования , когда «свой» иг­рок в напряженном поединке берет победное очко ...

 

В общем, это зимний туристский слет. С 3 по 5 марта уже шестой такой слет собрал сотрудников АСБ «Бела­русбанк» со всех регионов Беларуси. На учебно-спортивную базу «Вилия», что под Молодечно, приехали 7 команд: Могилевского,. Витебско­го, Гродненского, Брестского и Го­мельского областных управлений (ОУ), Минского управления и Центрального аппарата «Беларусбанка».

Туристский слет - это прежде все­го мир спортивной борьбы. В про­грамму нынешнего мероприятия бы­ли включены как сугубо зимние ви­ды спорта - лыжная гонка и лыжная эстафета среди мужчин и женщин - так и внесезонные: настольный тен­нис (мужчины и женщины), спор­тивная аэробика и - впервые - бильярд. Выбор организаторов ока­зался не случаен: как отметил глав­ный судья соревнований Анатолий Самосейко, для слета традиционно отбирают наиболее популярные и зрелищные дисциплины, учитывая, конечно, и степень подготовки уча­стников в том или ином виде. Она, кстати, как правило, высока: в состав «слетной» команды попадает не всякий. Сначала претендент проходит этап районных, затем областных спартакиад. И уже из числа победителей этих соревнований формируется команда, готовая отстаивать спортивную честь своего региона на общереспубликанском слете. А таких победителей немало: сотрудники «Беларусбанка» становились лучшими на первенстве предприятий и организаций столицы по бильярду, выигрывали соревнования по плаванию, занимали второе место в кубке Минска по волейболу, были победителями и призерами межбанковского турнира по мини-футболу - и этот перечень можно продолжать...

...Стоим рядом со стартовой линией. Снег сверкает и искрится под лучами еще по-зимнему холодного, но уже по-весеннему бодрого солнца. Рядом заходит на вираж лыжник в ярком облегающем костюме и проносится мимо со спринтерской скоростью. Всеобщий гул поддержки, судья кричит что-то в мегафон. Толпа зрителей перетекает вдоль трассы. А неподалеку всем желающим раздают блины с яблочным вареньем: суббота, предпоследний день Масленицы. И ощущение праздника, и рождается мысль: нет, спорт здесь не ради спорта, а для объединения большой, сильной, нацеленной брать рекордную высоту в спорте и бизнесе команды...

Эту мысль подтверждает и председатель правления АСБ «Беларусбанк» Надежда Ермакова, которая не только присутствовала на соревнованиях, но и сама была не прочь пробежаться на лыжах. «Именно такие мероприятия - туристские слеты , спортивные соревнования , конкурсы художественного творчества - один из основных элементов формирования корпоративной культуры нашего банка , - подчеркнула председатель правления. - Проведя пару дней в неофициальной обстановке , поболев или поучаствовав в соревнованиях за свой филиал , свою область , а в конечном итоге - все равно за свой банк ., люди получают такой заряд энергии и хорошего настроения , который не дадут даже успешные финансовые показатели на работе» .

Но самая объективная оценка -это оценка самих участников соревнований и болельщиков. И здесь весьма характерен такой диалог:

Вам здесь нравится ?

- Нравится!

А что нравится ?

 -Да все нравится!..

Можно не сомневаться в искренности этих слов. Атмосфера дружеской борьбы, веселые дискотеки с конкурсами по вечерам, прекрасная погода и живописные окрестности базы, стоящей на берегу незамерзающей Вилии, - все это сделало выходные для сотрудников банка своего рода мини-отпуском на природе.

Кстати, как выяснилось, «беларусбанковцы» - не только почти профессиональные спортсмены, но и завзятые туристы. По словам Надежды Ермаковой, сотрудники банка практикуют и пешие.походы, и сплав по рекам, и восхождения в горы, и экскурсии по историческим местам... «Беларусь мы уже практически всю объездили , бывали и в России , и в Польше . Причем ездят представители не только Центрального аппарата , но и отделений банка со всех уголков республики . Желающие не вмещаются в автобус , по две - три машины отправляем» , - заметила председатель правления.

Что же касается прошедшего слета, отметим еще, что по сумме баллов за все соревнования первое место заняло Минское управление «Беларусбанка» - прежде всего благодаря своим лыжникам, которые праздновали победу во всех лыжных дисциплинах. На втором месте - Витебское ОУ, команда которого выступила неплохо, однако наивысшей оценки удостоилась лишь за своего снежного дракона, вылепленного на конкурсе снежной фигуры. Третья позиция - у команды Гродненского ОУ, мужская половина которой стала лучшей по настольному теннису. Остальные участники расположились в следующей последовательности: Могилевское ОУ, Центральный аппарат, Брестское ОУ, Гомельское ОУ.

Участники спета разъехались по домам. Но ненадолго: несколько месяцев - и соберет участников летний турслет...

Андрей ГОНЧАРОНОК

Калі Вы заўважылі недакладнасць, калі ласка, выдзеліце яе і націсніце Ctrl+Enter
/ / / «Беларусбанк», лыжи и блины», («Туризм и отдых», 16.03.2006)