У «дзясятку»

В этом году одним из направлений «вектора доброты» «Беларусбанка» стала помощь 10-й Городской клинической больнице. Благодаря спонсорской помощи в размере Br950 млн неденоминированных рублей администрация учреждения закупила мебель, а также провела текущий ремонт помещений в отделении хирургии № 2.

10-тка

По словам главного врача медучреждения Виктора Исачкина, отличительной особенностью «десятки» является проведение всего комплекса диагностических, лечебных и реабилитационных мероприятий на собственной базе.

Здесь же создан Республиканский центр гастроэнтерологии (РЦГ) для оказания специализированной гастроэнтерологической помощи.

О том, что 10-я ГКБ — одна из лучших больниц города и страны (в чем видится и заслуга поддержки крупнейшего банка) свидетельствуют победы в различных смотрах-конкурсах, инициированных Минздравом и комитетом по здравоохранению Мингорисполкома. Так, и по итогам 2015 года «десятка» была признана лучшей в республиканском смотре качества и культуры медицинского обслуживания населения.