Гульні, акцыі, праграмы для трымальнікаў картак
13.09.2016

Праграма лаяльнасці «Актыўнасць»

Программа лояльности «Активность» предоставляет возможность, активно расплачиваясь карточками банка, оформить новую международную карточку или продлить срок действия существующей международной карточки на льготных условиях.

Оформление карточки осуществляется исходя из анализа объема безналичных расходных операций, совершенных с использованием карточки (ее реквизитов) в течение 12 месяцев.

Какие операции учитываются

В рамках программы учитываются безналичные расходные операции, совершенные с использованием карточки (ее реквизитов):

- в организациях торговли  и сервиса (за исключением учреждений РУП «Белпочта»), как на территории Республики Беларусь, так и за ее пределами;

- в системе «Расчет» (АИС ЕРИП) посредством Интернет-банкингаМ-банкинга, ТВбанкинга, Автооплаты, инфокиосков банка;

- по перечислению денежных средств со счета[1] на счет  посредством Интернет-банкинга, М-банкинга, Автооплаты, инфокиосков банка (за исключением перечисления денежных средств в рамках счетов одного физического лица).

 

[1] счет – текущий (расчетный) банковский счет, доступ к которому может быть обеспечен при использовании дебетовой банковской платежной карточки

 

Куда обращаться для оформления карточки

Расчет объема безналичного оборота и оформление карточки в рамках программы «Активность» осуществляется в учреждении банка по месту открытия счета.